659 без тебя
ты поехала к сестре
но ничего я тебя подожду
буду пока телевизор смотреть
наши животные хорошие со мной
и солнце вышло на небе
я скучаю по тебе одной
поехать с тобой надо было мне бы
пойду с собакой гулять
и кошке молочка налью
буду пса палкой апортом дрессировать
приду домой кофе ароматного попью
а впрочем дрессировать его не надо
он же декоративный пёс у нас
может за экстерьер получит награду
корму купил ему про запас
вечер начинается
ты вернёшься скоро
но солнце пока улыбается
хорошо что купил я корма
уютный наш уголок
и телевизора даже два
а на подоконнике расцвёл декабрист цветок
вот и кончились в этот раз рифмы слова.
Свидетельство о публикации №119122802550
Зоя Булгакова-Фролова 23.01.2020 05:33 Заявить о нарушении