Марине
Копаясь в своих мыслях, иногда..
Календарь подаренный, зря!
Ведь он пустой вокзал и я..
Комок в горле, я смерюсь-
Кому- то все таки оставит в жизни грусть-
Та девочка, да на ее совести- пусть,
Но на языке так вертится- вернусь..
Свидетельство о публикации №119122802542