Солнце засияло...

Солнце засияло
Утром во дворе,
Знать,пора настала
Морозов в декабре.
И не плачут ели,
Лед на них сидит,
Бусинка с капели
Ниточкой висит.
Схвачены иголки
Легкой мерзлотой
И не так уж колки,
Как они весной.
Солнце заиграло
Радугой-дугой,
Красоту достало
Вместе нам с тобой.
Улыбнулось мило,
Тучкой помахав,
И ушло красиво,
Взгляд не оторвав.


Рецензии