Вечно вращающее Колесо Сансары

Колесо Сансары не знает остановки
Оно всегда в движении
Об этом говорит бессмертная душа.
Душа тела только меняет в движении этом.
Ей развиваться надо
И каждая ступень развитию важна.


Рецензии