Слишком много времени, чтобы утратить образы

Слишком много времени, чтобы утратить образы.
Смыта тенью осень, Смыта дождями мысли.
И нет, чтобы не хотелось, вновь дышать.
Дышу, птицей в небе, как сны крылья мои.
А ты декабрь, часы мои мечты, те что не сбылось.
А сбудется, в душу, пусть услышит тебя зима.
Пусть вечер, на устах снегами тает.
И ветер, в душу, нежно тает словами нежностью.
Усталость моя, уйдёт как тени ночи.
Поцелуй души, моё сердце, слишком глубоко любит тебя.
Идут часы, и скоро будет новая жизнь, новое счастье в наших глазах.
Обниму тебя, словно пыль, моих звёзд в небе.
Капризна, но и одинокая моя душа, ещё выше полечу за звездой желанием.
Пусть все, как есть, изменит линию жизни судьбы.
Когда, зима краса, тебя радует по утрам снегами под шагами.
Вот и хорошо, что счастья то, все ближе и ближе идёт.

Габриэль Джорджини.


Рецензии