С Новым годом!

С Новым годом,друзья,с новым годом,
Жизни радуйтесь,верьте в себя.
Под небесным,развёрнутым сводом,
Бесконечно живите любя.
И врагам всем спасибо скажите,
Пусть зави'дно,вам в спину плюют.
Значит вы впереди,уж простите,
Остальные пускай подождут.
Сзади вас пусть уныло плетутся,
Смотрят вслед вас желая догнать.
Все они,как всегда обойдутся,
Вам вперёд идти,им пропадать.
И пускай с лиц не сходят улыбки,
Даже если не всё удалось.
Мы не зря совершали ошибки,
Часто действуя на авось.
Научили нас и закалили,
Не умели себя мы жалеть.
Но зато мы "на полную"жили,
Эту радость уже не стереть.
В Новый год отправляемся смело,
Впереди ещё много нас ждёт.
До всего нам всегда будет дело,
Ведь везёт всегда тем кто везёт.


Рецензии