Всё время хочется не вовремя

Всё время хочется не вовремя
И просыпаться, и проспать.
А также часто и без повода
Книги не нужные читать.

Всё время хочется - не вовремя
И много жрать, и голодать,
В любое время подло вдовами
Неразведённых сосчитать.

Всё время хочется не вовремя
И там, где это занято.
И бьёт нужда обычно брёвнами,
Но неожиданно зато.


Рецензии