Полная аббревиатура не сша а худисшалиш

  Полная аббревиатура не США а ХУДИСШАЛИШ )))

Ребята!  америкосы теперь какую-то информационную
войнушку затеяли  - и вот наш ответ –

из аббревиатуры  «США»   не понятно кто они такие –
а если добавить несколько букв – то точнее
получится – понять их сущность

Не  США – а -  ХУДИСШАЛИШ – шалишь! Ничего у тебя не выйдет!
Хилая Убыточная Долговая Империя Сдвига Шалунов
Америкосовских Лелеющих Избытка Шуметь

Вроде люди как люди а по хорошему не хотят –
Трудно им будет!

              Такой вот дилтАдил!


Рецензии