Кардиолог в моём окружении

Кардиолог в моём окружении
Ритмом в прыткую звучность
На орбитном сердечном вращении
В артериальную тучность.
Бьют, давлением переназначены
Фужеры хрустальных сосудов,
Предательством плотно охвачены
Холестерийных иуд.


Рецензии