Патриоты!

Парламентарии Аргентины
заморозили свои зарплаты
из-за кризиса в стране!
Вот как поступают настоящие
патриоты!
А наши парламентарии только просят-
Потерпите, да потерпите!
Но почему-то не хотят терпеть
вместе с народом?


Рецензии