Ночной цветок Небес...

Ночной цветок небес,
Раскрылся...
И звёзд плеядой
Поделился...

Взгляни на небо,
Отыщи Звезду!
Зажги сиянием её,
Мечту Свою!!!

Поверь!
Когда исчезнет мрак...
Увидишь ты,
Своей Планиды знак!
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)


Рецензии