Уход

Стоило столько работать в театре?
Стоило столько ставить спектаклей?
Тратить свои нервы, не щадить себя?
Стоило, сидя на инвалидном кресле
руководить всей актёрской братией?
и держать их в своих, "ежовых рукавицах"?
Чтобы после твоего ухода зарыдала, даже
прожжённая Собчак Ксения?

Стоило! только из-за слёз её, наверное….


Рецензии