Всеми любимое шоу Уральские пельмени!

Уральские пельмени, вы влюбили весь народ в себя! Ваше искусство перевоплощения поражает и восхищает наши умы и взгляды!

Талант от Бога, так бы я сказала!
Естественность и простота вашей души
Равнодушных не оставит к вашим ролям,
Любое поколение с огромным
Удовольствием приходят вас смотреть!

Мы узнаём себя в каждой роли в каждой сценке.
Искусство перевоплощения, сценические образы
Есть наивысший артестизм!
Вы как Аркадий Райкин любимы все народом!

Всё подмечать в народе и выносить на суд
И с гениальным юмором великолепно отыграть!
Не каждому такой талант даётся,
Без Искры Божьей здесь не обошлось наверняка!
Дай Бог вам всем энергии задора!
Народу вы нужны и это есть неоспоримый факт!


Рецензии