Для дочери в Питер с наступающим Н. Г
Петербургская шла зима
Доча моя там знаю
По метро на работу шла
Под землею стучат колеса
И скучая сидит народ
Через парочку дней так просто
Подберется к ним новый год
Музыкальные льются песни
Президент произносит речь
Про российский народ чудесный
Он насущного всех отвлечь
В полночь звенят бокалы
У кого то блестнет слеза
Как Настенка моя сказала
За хорошие пьем дела
За врагов не поднимим тосты
За хороших лишь за друзей
О хороших мы скажем просто
Все бокалы давай налей
За Россию мою родную
Тост отчизне я посвящу
В новогоднюю ночь такую
О хорошем я спеть смогу
Свидетельство о публикации №119122802317