Светлой памяти поэта Маркова Геннадия
Но словно был давно знаком
Тот светлый путь, что вел с начала
Его родной тропой в свой дом.
Стихи задумчиво читала -
В них глубина и новый смысл,
И вдохновенно принимала
Души и сердца жизнь и мысль.
В его стихах я открывала
Мир необъятный и большой,
Где силу мысли ощущала
С открытой хрупкою душой...
Как жаль, что лучшие уходят,
Опережая путь земной,
Звезда их в небе рано всходит,
Даря нам свет, а им покой.
Свидетельство о публикации №119122802273
Людмила Ханаева 16.01.2020 09:15 Заявить о нарушении
Людмила Михейкина 17.01.2020 08:30 Заявить о нарушении
Людмила Михейкина 25.06.2020 08:06 Заявить о нарушении