ожидая Новый год

 Свиданье со снегом будет,
 пусть не сегодня,
 кровоток сразу выдаст
 после холода жар.
 В ожидании дрожи
 ждет шар новогодний
 в нем припрятан снов ворох,
 и счастья пожар...

 Только в ждущих руках
 заиграет мгновенье
 эта тонкая грань
 миг - и шаг в новый год.
 Если жизнь-это песня,
 то припевом - Явленье
 и торопится счастье
 с прыжком первых  нот.

 Ежегодный напев
 будет слышать душа
 и поверив входящему чуду
 снова в промысле нашем
 детство будет дышать
 и заполнит пустые сосуды.






From Chroma Note: https://goo.gl/ScG4Hc


Рецензии
Хорошее... Немного скомканное. Кто бы знал, как скомкает нас всех этот год.
Люблю тебя, Оль.

Тата Берг   16.01.2021 20:11     Заявить о нарушении