Разлука

Вечер сменяется ночью.
Мысли включил в темноте.
Образ явился воочию.
Твой в моей давней мечте.

Видно напрасно пытался.
В пике прожитого дня.
Всё как не надо старался.
Жизнь и поступки кляня.

Только бессонница рядом.
В час мой ночной без конца.
Будто отравленный ядом.
Девять грамм в сердце свинца.

А между нами, как прежде.
Длинных дорог расстояния.
Но всё мечтаю, в надежде.
Ход изменить, расставания...


Рецензии