Я вам пишу

Я вдохновенно вам пишу
Про зиму, лето и про осень
И про весну, и неба просинь
Ещё про то, чем я дышу

Как купола церквей красивы
Про то, как падает звезда
И как надменная Луна
По небу шествует игриво

Про облака над Ангарой
Что так порою неуклюжи
Про то, как топаю по луже
Про стрелок бег и про покой

Про одиночество и боль
Сердец страдание и муку
Про прошлое  и про разлуку
Про то, чтоб берегли любовь!


Рецензии