Не ты

  Глотаю яд, сбиваясь с пути.
Хочу назад!
                Прости меня, прости!
А сердце рвётся в клочья от чувства пустоты.
Есть с кем остаться ночью, но он не ты, не ты.

  С ума схожу я без тебя опять!
Вернись, прошу!
                Я не хочу тебя терять!
Моя душа на части и вдребезги мечты.
Не будет в жизни счастья, если не ты, не ты.

  И слёзы душат, ведь рядом вновь не ты, не ты.
Есть сотни тебя лучше, но это всё не ты.
Невыносимо мне от этой пустоты!
Вернись, любимый!
                Мне так сильно нужен ты!


Рецензии