Возмутился лес в новый год

Все не-хвойные деревья
С жалобою в суд пошли,
Отчего ЁЛКАМ доверие
в Новый год, только ОНИ.

Наряжаются в домах
Праздник создавая,
Мы все в равных правах
А почесть таковая-

Только ИМ оказана…
Но было показано,
Что потОм бывает.
И суд добавляет.

РАДУЙТЕСЬ. Не рубят вас
Так как ёлки,
Вы представьте сколь сейчас
Их сыпет иголки.

Две недели постоят
И на свалку,
Нужно ль вам это ребят-
Ёлки палки?

Лес подумал и сказал
Нет не надо,
Мирным, был суда финал-
Всем в награду.

Вот бы наши дипломаты
Так могли бы убеждать,
Представляете ребята
Сколь могли бы избежать.

Мы проблем различных
В обществе и личных.

картина из интернета


Рецензии
Дипломатов хороших не стало!
Помню я покупал,-- дипломат.

Два замка через месяц отпало.
И в политике так ---говорят.

Игорь Александрович Степанов-Зор   16.01.2022 09:15     Заявить о нарушении
отличный остроумный экспромт

Владимир Гельм   16.01.2022 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.