мой Дух летит

С этим можно только о ретритах.
С этим - только о внешнем Теле.
С этим - о чём-то давно позабытом,
Да и остальные уже надоели...

Смотрю во всех - только как в себя,
Не находя каждый раз зацепки...
Встаю, ухожу.. прощай, не твоя.
Люблю я крылья, но не скрепки..

И снова глаза мои смотрят глубже,
Пытаясь понять, пытая: а вдруг?..
Но - нет, подпоясываюсь потуже,
Прощай, мой милый, но - только друг...

Таких немало... тепло и радость,
При встрече объятья, родные, но..
Вы не просите, чтоб вам досталась,
В свободе крылья, а с вами на дно...

Где тихо, спокойно, и мягкий ил..
Я не смогу там, мне слишком чуждо,
И не хочу усмирить свой пыл,
Оставьте в сердце милую дружбу,

Мой дух Летит - Он себя не забыл...
 


Рецензии