Стало клёво
Началась для страстных рыбаков.
К ней нужна особая закалка,
Труд огромный, не для простаков.
Блёсны сам паяешь и шлифуешь,
Ни одну, им просто счёта нет.
И над каждой, шепотом колдуешь,
Чтоб на дне не встретился зацеп.
А встречалась местная рыбёшка,
Вот к примеру щука, сом, налим.
Нам всегда нужна к обеду ложка,
Так, конёк, елец в придачу к ним.
Морж не тот, кто холод не боится,
Тот, кто одевается тепло.
И не дай господь им простудиться.
Если что, так водочки в нутро.
И пускай, сегодня нету клёва,
Значит, завтра больше повезёт.
Ну, за то, от водки стало клёво.
«от меня, моё – то не уйдёт».
Свидетельство о публикации №119122802128