Рай в шалаше

Для милых, рай в шалаше
С этим, поспорить сложно.
Главное, спокойствие в душе
С любовью, многое возможно.
Вместе, искушения преодолеть
Уметь, понять и простить.
Огромное терпение иметь
Без колкостей и укоров жить.
Детки, должны обязательно быть
Ангелы радости и чистоты.
В одной лодке, по жизни плыть
Быть, источником счастья и доброты.
Соли, много придётся съесть
Легче, невзгоды вдвоём пережить.
Всего заранее, не удастся учесть
В любых скорбях  не нужно, тужить.
Тяготы друг друга, необходимо нести
Под Божиим взглядом , семья всегда.
Он поможет, уверенность обрести
На долгие годы вам, навсегда.


Рецензии