Вчера была весной в цвету
Вчера была весной в цвету,
Сегодня в гости не заходишь.
Знать бог послал тебе не ту
Забаву, в облаке мелодий.
Я восхищалась, как могла
Сияньем мнимого скитальца.
Дробясь на бусинки тепла,
Ты обжигал касаньем пальцы.
Туман клубился у реки,
Что перейти не раз пыталась,
Мы обрядились в колпаки,
Бросая вызов слову жалость.
Последней встречи экивок,
Улыбки тающей осколки,
Ты не хранитель нежных строк,
Я не жилец на книжной полке.
Свидетельство о публикации №119122802075
Обнимаюююююююю . . .
Изабелла Каракулян 29.12.2019 11:36 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 01.01.2020 12:17 Заявить о нарушении