За серебряный гвоздик луны
За серебряный гвоздик луны
Зацепилось ушедшее лето,
Я стою у расстрельной стены
Под прицелом губительных меток.
Зря готовит костер пустота,
Уходящего в прошлое года;
Если совесть улыбки чиста –
Недоступна душа кукловодам.
Не печалюсь, до боли люблю
Эту землю, где ты меня встретил,
На прощальные дольки рублю,
Упустившие лучшее сети.
Свидетельство о публикации №119122802064
строка, замечательно!💖
Со Светлым Праздником Рождества!
Храни Вас Господь!
Лариса Антоновская 07.01.2021 21:28 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 08.01.2021 08:01 Заявить о нарушении