Судьба любого года!

Зима, сквозь краски белого сюжета,
Через весну к теплу стремится - в лето.
Весенний март - старт межсезонью,
Где почки раскрываются, но сонно.

А летом фейерверк тепла и света -
Всё разноцветье, разнотравье лета!
Вновь межсезонье - слёзы льёт природа.
Судьба такая у любого года!
 27.12.19г.


Рецензии