Уходит год 2019
С Украйной потепление придёт,
А кто народ неправдой кормит
Тот скоро,думаю поймёт.
Поймёт всю эту бездну Рада
Политика к чему вела.
Пусть год оставит безобразный,
Чтоб вера в лучшее жила.
Год девятнадцатый уйдёт
Наступит год двадцатый.
Что он народам принесёт
Несчстье или радость?
Двадцатая нам птица
Луч солнечный накроет свод.
Желаю всем соединиться.
Пусть в радости народ живёт.
Свидетельство о публикации №119122802017