Так дайте, вольную, прошу
Любила я, любовь несу,
Между победой и мечтой,
Мой выбор сложный, но простой.
Последний раз сейчас прошу,
Куда ваш путь, куда лечу?!
И есть ладони мягче нет,
Зачем мне праздничный успех?
Нет шоу, как хотели вы.
Ошибки горькие мои,
Моя фамилия не в масть,
А ваша каждой бы под стать.
Так дайте, вольную, прошу,
Уже давно не ворожу,
С улыбкой встречу я рассвет,
Вы улыбаетесь в ответ.
Так дайте, вольную, прошу,
Любила я, любовь несу,
Между победой и мечтой,
Мой выбор сложный, но простой.
Свидетельство о публикации №119122801966
Зачем мне праздничный успех...
У-х! Шедеврально!
Самодостаточность однако..
Владимир Корчагин 30.01.2020 22:16 Заявить о нарушении