Заутреня

На закат молится стану,
Раз восходов не видать.
Наша жизнь полна обману, -
Ведь ты хочешь правду знать?

Верь! - Душа твоя правдива,
Победитель ты иль нет...
Без  закатов, к тьме ревнивых,
Не получится рассвет!


Рецензии