Снежный вальс

В жизни,поверьте,всё не постоянно.
Может случится что-то в первый раз.
Тани,Танюши,Танечки,Татьяны,
Приглашаю вас сегодня я на снежный вальс.

 припев:КрУжится вальс...
       Он серебристый,лёгкий и нежный.
       КрУжится вальс...
       Белый,январский,пушистый и снежный.
       Это для вас-зимний мой вальс.
       Как он чарует! Как он волнует,
       Этот дивный вальс!
       Светлый,бодрящий-он настоящий,
       Этот снежный вальс!

Вальс этот снежный будет пусть желанным.
В вихре волшебном закружИт метель.
Ну,улыбнитесь,милые Татьяны!
Ведь сегодня добрый праздник-
Ваш Татьянин день.

 припев:(повторить)

Дни,как снежинки,тают,как ни странно.
Будьте счастливей в этот день и час.
Тани,Танюши,Танечки,Татьяны,
Пусть теплом сердца наполнит этот зимний вальс.

 (проигрыш)

 припев:(повторить)


Рецензии