На лице Наташки таяли снежинки

Девушка проснитесь
Новый год крадется
Мило улыбнитесь
Не кому придется

На лице Наташки
Таяли снежинки
Словно первоклашка
Спала на перинке

Славно так сопело
Милое созданье
Видно захотела
В новый год свиданье

Будь счастливой дева
Новогодней ночью
Посмотри кто слева
Улыбнусь я просто


Рецензии