Гуанако. Алфавит детский. Буква Г
ГУАНАКО щиплет травку –
Высоко живёт в горах,
Ценит травушку муравку
И пасётся на лугах.
Этот зверь, верблюд безгорбый –
Так ещё зовут его,
Но покладистый и добрый –
Не обидит никого.
Но скажу вам я однако:
«Шалунишка, ГУАНАКО»…
Микола-стихоплёт 2019
Свидетельство о публикации №119122801713