Проваливаюсь в сон, закрыв глаза
Чтоб просто отдохнуть от этих мыслей.
Во сне и сердце не болит, любя.
Не хочется по встречной. Странный смысл.
Я душу истязаю: отпусти!
Он выбрал быть чужим. Пусть так и будет.
Отпустишь- обретёшь другую жизнь,
В которой места нет ушедшим людям.
Душа моя, ты научилась петь,
Любить. И это главная наука.
И на заре желание взлететь
Останется. Раскинь пошире руки!
Пока за память держишься, ревёшь,
В ладонях пусто. Ветер не удержишь.
И только, отпуская, обретёшь.
Поднявшись над потерею, воскреснешь.
Ты научил любить. Благодарю!
Открытым сердцем я познала тайну.
Я видела в тебе свою судьбу.
А оказалось, разочарованье.
Свидетельство о публикации №119122801693