Откроюсь?

Я тоже- слишком стар?
Что бы терять, что не имею,
Входить в безкраия край.
Твердить, что не потерян.
Твои глаза пусты?
При взгляде сквозь меня.
Открыты все мосты
Не только для тебя.
Они спуста жалеют?
Что я - один фундамент.
Что ничему не верен,
Они ругают память.


Рецензии