Мэрилин Джин Файс. Серый зайка

Серый зайка был когда-то
Белым и смешным.
Говорят, такие зайки
Детям не нужны.

Он ходил со мной на речку,
Он со мною спал.
Как-то я ему беспечно
Ухо оторвал.

Серый зайка, бедный зайка
Что-то загрустил.
Но меня за все проказы
Он давно простил.

У меня игрушек много
И еще куплю.
Только зайку и такого
Больше всех люблю!


Рецензии