О вчерашнем ни скажем ни слова

Отгремел салютом
Праздничный концерт
Новогодним шуткам
Нужен инцендент

Инцендент случился
В стиле мордобоя
Оппонент рубился
Он один и трое

Удаль проявилась
Под парами просто
К драке подключились
Вмазанные гости

Воздух рассекают
Кулаки с ногами
В воздухе мелькают
Кое где рогами

Как и где успели
Много же народу
Видно одурели
Для других в угоду

Праздником довольны
Подразмялись малость
Ну немножко больно
Как обычно шалость!


Рецензии