Сонное
Ловлю улыбку одобренья.
И за спиной моей не нож,
А горечь не любвитворенья.
Луна, подружка-полуночница,
Печаль разделит пополам,
Отсыплет щедро муки творчества
И радость вопреки годам.
И передаст меня с рук на руки
Тому, чья нежность- легкий пух.
Пусть нелюбимый...но дарованный
Судьбой ,навеки добрый друг.
А что любовь!? Пришла- ушла
И вновь по свету что-то ищет.
Сожгла, сгорела вся дотла,
Взамен оставив пепелище.
Нет, я любима и люблю!
Слова, слова,- я просто сплю...
Свидетельство о публикации №119122801608