Странные сны...
Детство ушедшее, близкие люди –
Все эпизоды, отрывки, моменты,
Словно мои запоздалые судьи.
Что-то не сделано, временем скрыто,
Следом идет, не давая покоя.
Кем-то в забвение давнее слито
Странником памяти в поле чужое.
Только опять прорастает, как семя,
Сном увлекая в далекие дали,
Это ушедшее прошлое время
Детства и счастья, в котором мечтали.
Свидетельство о публикации №119122801590