Черпайте силы

   ***
Для подвига черпайте силы
Всем Сердцем из «Чаши» Спасителя,
Чтоб Духа крыла взносили
В выси Небес стремительно,
Довольно крестов и распятий,
Злобы, вражды и страдания,
Придёт, пусть, на смену проклятиям
Любовь и терпимость, Знание,
Мы - не рабы Творца,
Но дети любимые Вышнего,
Наполним Любовью Сердца,
Научимся мыслить возвышенно,
Творить, созидать Красоту,
Труды устремлять к прекрасному,
Пути избирать, ведут
Кои во Света Царствие!
   ***


Рецензии