Черновик
Запакую себя в тёплое шерстяное пальто.
Я люблю рассвет за то, что его не бывает много,
Я любила тебя, потому что с тобой хорошо.
И закаты люблю, но они слишком кратки,
Как прощальное слово, как мольба средь ночИ.
Ночь приносит одни лишь загадки,
Как ты мне говорил? -Помолись, да поспи.
И на улице тихой я шагаю неспешно,
Вспоминая слова, что так были сладкИ.
Мне казалось однажды, мы с тобою - навечно,
Но теперь, как ни странно, мы с тобой - далеки.
Вот и жизнь, что у всех на устах скоротечна,
Оказалась совсем не входящей в ярлык!
Век становится мигом, миг вполне бесконечен,
А рассказ, что закончен, стал мне как черновик.
Свидетельство о публикации №119122801499
И больше ошибок не повторять...
(20.07.2020 г. 12:13-12:18)
С уважением, А.Р(М)
Александр Рыковский-Маглин 20.07.2020 12:15 Заявить о нарушении