Дай, Греться у чужого огня

Дай,
Греться у чужого огня,
Тай,
Льды чужие, но не меня,
Дай,
Не трясти мне сводом икон,
Дай,
Я сминаю этот закон...

И не останется ничего,
Ни меня, ни его...
И не разверзнутся небеса,
Не проклянут голоса...

И не останется ничего,
Ни меня,  ни его...
И только в наших глазах,
Горной травы роса...


Рецензии