Долгожданный поезд в Крым!!!

(песня посвящается открытию железнодорожной части Крымского моста)

Этот поезд был желанным
Для крымчан и для России;
Он скрепил союз священный
Многих любящих сердец.
Этот поезд долгожданный,
Как послание мессии,
Перед самым Новым Годом
Появился наконец!!!
     Припев:
Уносит,уносит,уносит
Нас поезд в туман голубой,
Где смолы душистые сосен
В янтарь превращает прибой.
Качает,качает,качает
Нас Чёрного моря волна.
Встречают,встречают,встречают
Нас Крым,и любовь,и весна!!!

Здесь Москва,там Симферополь,
Петербург и Севастополь -
Это значит,в самом деле
Будет множество гостей.
Здесь, с погодой в вечном споре,
Встречи ждут волна и море.
В Ялте,Керчи,Коктебеле
Из России ждут друзей!
      Припев:
Уносит,уносит,уносит,
Нас поезд в туман голубой,
Где смолы душистые сосен
В янтарь превращает прибой.
Качает,качает,качает -
Нас Черного моря волна.
Встречают,встречают,встречают
Нас Крым,и любовь,и весна!!!


Рецензии
Как странно, что тут не помянули путина, как главного строителя...

Фёдор Асинов   28.12.2019 12:09     Заявить о нарушении
Вы правы! Здоровья и счастья Строителю! И мира,и радости пассажирам и зрителям!
Творческих успехов,Фёдор! Я уважаю Вашу деликатность в высказываниях и мне хотелось бы,чтобы Вы были в нашем отряде оптимистов.
С улыбкой.Маргарита.

Маргарита Володина 2   28.12.2019 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.