Пишу стихи морозным утром...
Пишу, что в голову взбредёт,
Одна в тиши, спокойно, мудро,
Как будто, кто меня ведёт.
Лишь успеваю бить по кнопкам,
Размеры, ритмы поправлять,
Следить за удареньем, в скобки,
Порою мысли обрамлять.
Психолог словно, душу лечит,
Люблю по клавишам стучать,
Стишок придумав, сразу легче,
Теперь к зарядке приступать.
Как будто нити в недрах мозга,
Ожили, словно лист, дрожат,
И манят мысли выше, к звёздам,
Успей за рифмы удержать.
Ещё один стишок слепила,
Предновогодний, дорогой,
На сайте скромно прилепила,
Чтоб завтра сочинить другой.
Светло на сердце, тихо стало,
Луна отбрасывает тень,
Тревожность бытия отстала,
Готова встретить новый день.
28.12.2019
Свидетельство о публикации №119122801467