Благодаря первой мысли, человекообразные существа

У Человечества возможна только одна форма бедности,
Способная терзать Человека инстинктом голода,
Вызывая кровожадность, рабство с насилием до миграции,
От бедности в знаниях, с потерей реальной силы народа.

Когда знания позволяют справиться с любой проблемой,
Чтоб жить по-человечески, не допуская инстинкта,
Когда у хищников способ самосохранения - клыки с собой,
А у разумных людей  -Разум, как у Земли орбита.

Благодаря первой мысли, человекообразные существа
Смогли покинуть пещеры, целесообразно создавая города,
В процессе прогресса от поколения к поколению, без вреда
От инстинкта голода, тем более от насилия варварского бытия.

Каждая эпоха это уровень развития человеческого Разума,
Обогащающегося знаниями в процессе познания, учась на ошибках,
Так как у прогресса обратного хода нет, так как времена,
Прошлого и будущего, равнозначно вечны, и при трудовых успехах.

Прошлые поколения людей не должны наследить. а оставить след,
Прокладывая сквозь тернии путь к вершинам прогресса,
У которого в отличии от количественного движения пределов нет,
Не стремясь по-ленински, к господству над природой, ради процесса,
Когда ухоженные нивы, леса, горы и берега. вызывают благодатный ответ.

Цивилизация на двух полушариях Земли, это результат целесообразности
Не одного народа, а в единстве всего Человечества и его совместного Разума,
А это и есть Высший Разум, обогащённый веками. в мыслях достойной свежести,
Не допуская глупость "рыночной экономики", ибо часть не может быть выше целого.

Государство не возможно вне своего народа, следовательно демократия - истина,
Когда высшей формой власти, являются дети, которым принадлежит будущее,
Забота о детях, здоровье их, образование и воспитание - от природы причина,
В первую очередь защищать их и это обязанность у государства на грядущее.

У государства нет прав обкладывать народ данью и налогами, это насилие,
Так как не повышает качество жизни народа, а понижает, это варварская нажива,
Сохранившаяся от времён господства человека над человеком и унижение
Народа, у которого в руках орудия труда. вместо орудий убийства в руках палача.

Человечество не может господствовать над природой, оно вне её невозможно,
Государство не может господствовать над народом оно без его интересов исчезнет,
Власть народа заключается в том, чтоб государство совершенствовало постоянно
Орудия труда, чтоб повышалась производительность труда и оно не зачахнет.

Пора увидеть. что денежный оборот, полностью соответствует кровообращению
В интересах здорового развития каждой клеточки здорового организма,
Денежный кругооборот. так же обязан обеспечить и быть полезен здоровью,
Каждого человека народа в целом, и его государства, с признаками социализма,
то есть - товарищества и гостеприимства!

28 декабря 2019 г.                Марата кадырова.


Рецензии