Свет Любви излучать дай нам, Боже!

Мое сердце уже не устанет,
Славит Господа Бога оно!
Он на лица людей не взирает,
Но сердца их читает давно…

Ты еще не помыслил, Он знает
Наперед все желанья твои,
Все слова наши не исчезают -
В канцелярии Неба они. 

Будем к слову ответственней, строже,
Чтоб не ранить людские сердца.
Свет Любви излучать дай нам, Боже,
И нести Евангелие Христа!

Был распят на Кресте наш Спаситель,
Вместо грешников умер Святой -
Божий Сын душ людских Искупитель,
Чтоб вернуть их навеки Домой!

Пред Тобой преклоняется сердце…
Честь и славу Христу воздает!
Люди, Богу служите и верьте –
Наши души очистит Господь!

Ты покайся Спасителю Богу
За греховные мысли твои,
Чтоб увидеть в Мир Дивный дорогу
Во Владения Божьей Любви!


Рецензии
реально осознав
любовь ГОспода
избавился от забав
вера главное
господА

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   26.06.2024 23:55     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!
С теплом сердечным,

Раиса Дорогая   27.06.2024 08:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.