Рассвет другим словом гаэсватэкумбэугфит

   Рассвет другим словом гаэсватэкумбэугфит

Высочайшие Беретнавные Модфэты! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

У нас тут – чтобы запереть Рассвет –
соорудили «Крымский мост»  -
Их просили назвать – «Мост на полуостров Крым» -
Но власти не хотят - и не хотят Рассвета

А здравомыслящим людям Рассвет нужен!

Я предлагаю – внести в Каталог Определений –
Дополнительно к определению Рассвет – ещё и –
- гаэсватэкумбэугфит – так и будет – это
то же – но выражается другим словом

У нас – невозможен Рассвет – но –
- гаэсватэкумбэугфит – никак не запереть
Так что – пусть он будет для нас всех!

Дополните Каталог Определений этим словом!
Помогите пожалуйста!

      Такой вот дилтАдил!


Рецензии