Не потревожу

Пришел я в этот мир 

Не чтобы проповедовать 

Грехи людские мне 

Не нужно исповедовать 

 

Мирские предрассудки 

Я от себя откинул 

Желание к другим 

Я вмешиваться скинул 

 

Значенья не предам 

Кто злобно говорит 

Ведь страсть неудержимая 

Во мне, уж не бурлит 

 

И жизнь не потревожу 

Я людям, кто приятен 

Души великой мир 

Стал для меня понятен 

 

И тех, кто злобой дышит 

Мне не зачем тревожить 

Себя в могилу злоба 

Поможет им уложить 

 

Касание любое 

Нас в жизни вдохновляет 

И след оно в душе 

Навечно оставляет 

 

Быть может чистотой 

А может быть коварством 

Быть может простотой 

Или великим царством 

 

Не нужно проповедовать 

Есть сердце, чтоб понять 

Оно поможет нам 

Людей как есть принять.


Рецензии