И Атлантида стала дном
Когда пытаются сказать
Как могут боги за гордыню
Людей живущих наказать
Её могущество тогда
Никто не смог бы опровергнуть
А боги в миг её снесли
Смогли за день её низвергнуть
И Атлантида стала дном
Средь океана потонула
Богам великим она вызов
Своим могуществом швырнула
Они погрязли в колдовстве
И против солнца ворожили
Так возвеличили себя
Казалось им – богами жили
И насыщали злобой мир
Он почернел от их желаний
И обучались колдовству
Иных не нужно было знаний
Они дыханием своим
Дыханье светлое душили
Земля устала их носить
И свергнуть боги их решили
Так свет всегда рассеет тьму
Земля жестоко затряслась
По Атлантиде очень быстро
Волна большая пронеслась
И поглотил тьму океан
И беззаконье скрыли вОды
Спасли лишь тех, кто не погряз
От гнева яростной природы
Хранил, кто в сердце чистоту
Кто свет и мудрость возлюбил
А тех, кто гордостью пылал
Закон возмездия сгубил.....
Все вспоминают Атлантиду
И божий гнев примером ставят
Но отчего то, до сих пор
Гордыню люди не оставят...
Свидетельство о публикации №119122801359