Необъятно поле творчества

Необъятно поле творчества 

Ах, как необъятно 

Над землёю находИться 

Очень нам приятно 

 

По сердечным огонькам 

Видеть, кто стремиться 

В ожидании даров 

Мудрости,томиться 

 

Не устанем мы на них 

Благо проливать 

И великие познанья 

Сердцу даровать 

 

Грязь заменим чистотой 

Светом темноту 

Роскошь выкинем с земли 

Примем красоту 

 

Все пустыни и болота 

Красочными станут 

И цветы нам свет нести 

Свой не перестанут 

 

Нам помогут в этом те 

Сердцем, кто стремился 

В бесконечности миров 

Кто не усомнился 

 

Кто для блАга на земле 

Труд свой приносили 

И в стремлении своём 

Мудрости просили 

 

Чтоб, улучшить всё земное 

Чтобы свет сошёл 

Поскорее тёмный век 

Чтоб с земли ушёл 

 

Со-творцами назовём 

Тех, кто помогают 

Свои силы для устройства 

Мира прилагают 

 

И конечно, в светлом мире 

Будет им приятно 

Ведь для творчества любви 

Поле необъятно 

 

Необъятные просторы 

Со-творцам открыты 

Потому что для любви 

Их сердца раскрыты...


Рецензии