В небесную даль
Шагов Моих слышать не сможет
Но тот, кто в небесную даль устремился
Тому, дуновение ветра поможет
И шелест травы и пение птиц
И капли дождя помогают
Тем, кто усилия слышать шаги
В жизни своей прилагают
И будет цветок распустившийся Знаком
О том, что Я скоро приду
И тот, кто в небесную даль устремился
Увидит Меня, как сойду
И будет сверкать, от края до края
И все небеса будут Мною полны
И люди наполнятся светом прекрасным
И будет начало духовной весны
И всех, кто к земным голосам не склонились
А голосу неба стремились внимать
Я светом желанным, небесным и чистым
С любовью начну обнимать...
Свидетельство о публикации №119122801302